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2 Días
10 Porciones
PROCEDIMIENTO

Dos días antes que vayas a consumirlo se debe preparar de la siguiente manera:

  1. Corta los vegetales en juliana, cuece por separado al dente y reserva en platos separados para no mezclar los sabores en este proceso.
  2. Cocina la gallina o pollo con laurel y tomillo; deja enfriar y desmenuza para la decoración final. Conserva el caldo y mezcla con tomillo, laurel, alcaparras, mostaza, consomé de pollo, ¼ de taza de aceite, sal y pimienta al gusto.
  3. Corta los embutidos y carnes y reserva un poco para la decoración final.
  4. En una olla se cuecen todos los embutidos con aceite durante 5 minutos desde que se dejan caer en agua hirviendo, se dejan enfriar y se pelan (no todos los embutidos necesitan cocción, consulta con tu proveedor si es necesario cocerlos).
  5. Cuando todo esté cocido, se une todo en un recipiente grande y se mezcla con el caldillo. Deja la mezcla por un día en la refrigeradora para mayor sabor.
  6. Sirve los platos, coloca en la base del plato hojas de lechuga para decorar. Corta los quesos en cubos y termina de decorar con rábano, espárragos, pacayas, huevo en rodajas y espolvorea queso fresco y perejil.
INGREDIENTES

Carnes:

  • 8 onzas de salchicha de pavo
  • 8 onzas de longaniza
  • 8 onzas de morcilla
  • 8 onzas de Butifarra
  • 8 onzas Chorizo copetín
  • 8 onzas Chorizo negro
  • 8 onzas Chorizo colorado
  • 8 onzas Gallina o pollo
  • 8 onzas Salami
  • 8 onzas Mortadela

Envasados:

  • 1 lata mediana de elotitos dulces
  • 1 bote grande elotitos baby
  • 1 bote grande de palmito
  • 1 lata de aceitunas verdes
  • 1 taza de cebollas curtidas
  • 1 botella de vinagre

Decoración:

  • 1 lb Queso cheddar
  • 1 lb Queso americano
  • 1lb Queso duro
  • 1 lb Queso Fresco Trebolac
  • 1 lb Queso Capas Trebolac
  • 10 rábanos
  • 5 pacayas
  • 8 huevos duros
  • Lechuga
  • Perejil

Caldillo

  • Laurel
  • Tomillo
  • Caldo de gallina o pollo
  • 3 cdas de alcaparras
  • 1 cda. Mostaza
  • 1 cda de consomé de pollo
  • Sal y pimienta
  • ¼ de taza de aceite