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PROCEDIMIENTO

Precalienta el horno a 180 ºC.
Coloca la leche condensada, leche evaporada, huevos, Queso Crema Trebolac, Leche Semidescremada Trebolac y vainilla en el vaso de la licuadora; licúa hasta integrar perfectamente.
Distribuye el azúcar en un sartén a fuego lento. Cocina hasta que las orillas empiecen a tomar un tono café y revuelve con una cuchara de madera hasta tener un caramelo de color café dorado.
Vierte el caramelo dentro de un molde para hornear hondo, cubriendo completamente el fondo. Deja que se endurezca y vierte encima el licuado de leches y queso.
Coloca agua hirviendo en un molde para hornear más grande que el molde del flan. Coloca el recipiente con el flan dentro de este molde con agua, creando un baño María.
Hornea en el horno precalentado hasta que se cuaje y al insertar un cuchillo húmedo en el centro, éste salga limpio, entre 45 minutos y 1 hora. Retira del horno y deja reposar 5 minutos.
Refrigera el flan hasta que esté firme, entre 2 y 3 horas. Desmolda volteando sobre un plato grande, de forma que el caramelo quede encima.

INGREDIENTES
  • 397 gr de leche condensada
  • 360 gr de leche evaporada
  • 6 huevos
  • 360 gr de Queso Crema Trebolac
  • 1/3 taza de Leche Semidescremada Trebolac
  • 1 cucharita de extracto de vainilla
  • 1 taza de azúcar