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PROCEDIMIENTO

Conocidas también como empanadas, esta Fogazza con carne de pavo del recalentado quedan doraditas y crujientes. Son perfectas para compartir en familia esta Navidad o Año Nuevo. Disfrútalas con  Queso Mozzarella Trebolac y tu salsa favorita. 

Preparación:

  • Rehoga en aceite de canola,  la cebolla y el pimiento picados. Añade la carne de pavo picadita y mezcla.
  • Condimentar con pimienta, pimentón, comino y sal a gusto. 
  • Luego agrega las aceitunas picadas y las papas cortadas en daditos, previamente hervidas y mézclalas.
  • Pica los huevos duros e incorporarlos a la preparación. 
  • Retira el relleno del fuego y déjalo enfriar bien antes de armar las empanadas.
  • Rellena los discos de masa con la carne y el Queso Mozzarella Trebolac, ciérralas bien para evitar que el jugo se escape. 
  • Coloca las empanadas en una bandeja forrada con papel mantequilla y báñalas con huevo batido.
  • Hornéalas  a fuego moderado (180º C aprox.) hasta que se doren.
INGREDIENTES

Ingredientes:

• 24 discos o círculos de masa previamente preparada.
• 1 pechuga de pavo
• 1 papa mediana
• 6 aceitunas verdes
• 1 cebolla mediana
• 1 pimiento morrón pequeño
• ½ cdts pimienta molida
• ½ cdts comino
• 1 cdts pimentón dulce
• Sal al gusto.
• 1 huevo.
• 4 cucharadas de Aceite de Canola.
• ½ taza de Queso Mozzarella Trebolac.