
PROCEDIMIENTO
Prepara estas galletas con leche Delimilk chocolate en empaque Tetrafino y un delicioso toque de menta. Preséntalas en tu plato de galletas esta temporada para disfrutar y cocinar con los pequeños de la casa.
Preparación:
- Precalienta el horno a 350º C
- En una batidora de pie, bate la margarina y ambos azúcares hasta que estén suaves y esponjosos.
- Luego adiciona a esta mezcla los 200 ml de Delimilk Chocolate en Empaque Tetrafino.
- Agrega los huevos uno a la vez y mezcla hasta que se incorporen.
- Mezcla finalmente el extracto de menta.
- En un tazón grande, combina la harina, el cacao, la sal, el polvo de hornear, las chispas de chocolate y el bicarbonato de sodio y mezcla con un batidor.
- Agrega gradualmente la mezcla de ingredientes secos, hechos en el paso anterior la mezcla de margarina hasta que se combinen por completo.
- Con un utensilio de bola de helado agarra y coloca un poco de masa en tus manos.
- Luego forma una bola, hasta terminar con la masa.
- Hornea durante 8-10 minutos.
- Luego presiona un chocolate de menta, en la parte superior de cada galleta.
- Finalmente, rocía el chocolate derretido sobre las galletas.
- ¡Deja enfriar durante unos 10 minutos antes de disfrutar!
INGREDIENTES
Ingredientes:
• ½ taza de margarina.
• ½ taza de azúcar blanca.
• ½ taza de azúcar morena clara.
• 2 huevos grandes.
• 1 cucharadita de extracto de menta.
• 1 ½ taza de harina.
• ½ taza de cacao.
• ¼ cucharadita de sal.
• ¼ cucharadita de levadura en polvo.
• ¼ cucharadita de bicarbonato de sodio.
• 24 chocolates de menta pequeños.
• 1 taza de chispas de chocolate, derretidas.
• 200 ml de Delimilk Chocolate en empaque Tetrafino.