fbpx
28 min
20 porciones
PROCEDIMIENTO

Prepara en casa esta receta deliciosa de estas Galletas de Delimilk Chocolate. Esta receta la elaboras con pocos ingredientes y el resultado es delicioso y sumamente chocolatoso.

Preparación:

  • Precalenta el horno a 170º C. 
  • Tamiza la harina, polvos de hornear y cacao. Reserva.
  • Bate la margarina, la Leche Delimilk Chocolate  y el azúcar hasta que creme.
  • Incorpora con una cuchara de madera o paleta la mezcla de harina y cacao reservada.
  • Forma bolitas del tamaño deseado, aplasta cada bolita un poco con la mano y luego presiónala con un tenedor por encima. 
  • Hornea a 170º C durante 5 minutos, baja la temperatura a 150º C y continúa horneando durante 11 minutos más.
INGREDIENTES

Ingredientes:

• 100 gramos margarina suave a temperatura ambiente.
• 50 gramos azúcar.
• 15 gramos cacao en polvo
• 120 gramos harina para todo uso
• ¼ cucharadita rasa de polvos de hornear.
• 200 ml de Delimilk en Empaque Tetrafino.