fbpx
15 min
36 porciones
PROCEDIMIENTO

Deleita a tus pequeños y familiares con estas galletas de mezcla de pastel de fresa, Delimilk de fresa, chispas de chocolate blanco y botonetas. Unas galletas súper húmedas y deliciosas que parecen brownies de fresa. Disfrútalas con una taza de café con nuestra leche pura y fresca. 

Preparación:

  • Combina la margarina, el huevo, la vainilla y el Queso Crema Trebolac en un tazón. Luego, mezcla bien.
  • Agrega la mezcla para pastel, la mitad de la caja a la vez, mezclando hasta que esté bien combinado. 
  • Luego agrega a esta mezcla la leche saborizada Delimilk Fresa 
  • Agrega las chispas de chocolate y los dulces y combina nuevamente.
  • Refrigera durante al menos una hora y luego enrolla la masa en bolas de 1 pulgada.
  • Precalienta el horno a 350º C.
  • Coloca las bolas de masa en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino y hornea durante 9 minutos.
  • Manténte pendiente ya que no debes dejar que las galletas se doren en absoluto.     
  • Deja enfriar las galletas en una bandeja para hornear durante varios minutos antes de colocarlas en una rejilla para que se enfríen por completo.
  • Las galletas se pueden almacenar en un recipiente hermético durante 4-5 días y acompáñalas siempre con tu Leche Trebolac favorita.
INGREDIENTES

Ingredientes:

• 16 oz de mezcla para pastel de fresa.
• 400 ml de Delimilk Fresa
• 8 cucharadas de margarina derretida.
• 1 huevo a temperatura ambiente.
• 1 cucharadita de extracto de vainilla.
• 4 oz de Queso Crema Trebolac, a temperatura ambiente.
• ¾ taza de chispas de chocolate blanco.
• ¾ taza de botonetas.