fbpx
25 Minutos
30 Porciones
PROCEDIMIENTO
  1. Coloca en un bowl el huevo, el aceite de canola  y la leche Trebolac.
  2. Ralla el limón y coloca la ralladura en el bowl con el resto de los ingredientes, así como el azúcar.
  3. Mezcla los ingredientes del bowl de forma manual con ayuda de un batidor.
  4. Añade a la mezcla de ingredientes la harina de trigo, la canela y la levadura química.
  5. Amasa con las manos toda la mezcla de ingredientes hasta que la misma sea homogénea.
  6. Cubre la masa con papel film y deja reposar durante 20 minutos en el frigorífico.
  7. Precalienta el horno a 180 grados centígrados mientras se continúan elaborando las galletas.
  8. Saca la masa del papel film y amasa con ayuda de un rodillo.
  9. Corta las galletas con cortadores navideños y decora con fondant o glaseado.
  10. Sirve y disfruta.
INGREDIENTES
  • 100 gramos de azúcar
  • 250 gramos de harina de trigo
  • 8 gramos de levadura
  • 75 gramos de Aceite de Canola 
  • 25 gramos de Leche entera Trebolac 
  • 1 huevo
  • 1 limón
  • Sal
  • Canela molida