fbpx
PROCEDIMIENTO

Para hacer la masa, revuelve el Queso Crema Trebolac y la mantequilla sin sal hasta obtener una mezcla homogénea.
Añadir a la mezcla anterior, el azúcar y la esencia de vainilla. Revolver nuevamente.
Finalmente agregar la harina de trigo junto con el polvo para hornear. Mezclar hasta obtener una masa suave y envolver en plástico de cocina. Deja reposar en la refrigeradora durante 20 minutos.
Pasado este tiempo, en una superficie plana y limpia, espolvorea harina y estira la masa hasta que tenga un grosor de 1cm. Con un cortador de galletas o un vaso limpio, corta la masa.
Coloca las galletas en una bandeja para hornear previamente engrasada o forrada con papel mantequilla.
Hornea a 180ºC durante 15 minutos.
Después de sacarlas del horno deja reposar para que tomen temperatura ambiente. ¡Disfrútalas!

INGREDIENTES
  • 200 g de Queso Crema Trebolac
  • 100 g de mantequilla sin sal
  • 150 g de azúcar
  • 1 pizca de polvo para hornear
  • ½ cucharadita de esencia de vainilla
  • 250 g de harina de trigo