8 Minutos
1 Porciones

PROCEDIMIENTO
Una receta rápida para que aproveches tu Queso Ricotta Trebolac. ¡Aprovéchala aquí!
Preparación:
- En un tazón, mezcla la harina, las semillas de amapola, el polvo de hornear, la sal y reserva.
- En una batidora mezcla la mantequilla, el azúcar y la ralladura de limón hasta que se combinen.
- Luego agrega a la batidora el huevo, el extracto de vainilla y el queso ricotta Trebolac hasta que se mezclen bien.
- Agrega a la batidora la mezcla de harina y mezcla hasta que esté combinado.
- Cubre el tazón y enfría de 1 a 2 horas. Precaliente el horno a 350°F.
- Saca la masa de la refrigeradora y haz pequeñas bolitas con una cuchara mediana para galletas, colócalas en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.
- Hornea por aproximadamente 12 a 14 minutos.
- Cuando estén listas las galletas, colócalas en una rejilla para que se enfríen.
- Para el glaseado, en un tazón pequeño mezcla el azúcar en polvo y el jugo de limón hasta que estén bien mezclados y luego vierte sobre las galletas. Espolvorea ligeramente con ralladura de limón.
- Deja las galletas a temperatura ambiente para que el glaseado se seque.
INGREDIENTES
Para las galletas
- 2 tazas de harina para todo uso
- 2 1/2 cucharadas de semillas de amapola
- 1 1/2 cucharadita de levadura en polvo
- 1/4 cucharadita de sal
- 1 taza de azúcar granulada
- 1/2 taza de mantequilla sin sal
- 2 cucharadas de ralladura de limón
- 1 huevo grande
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 taza de queso ricotta Trebolac
Para la cobertura
- 1 1/4 tazas de azúcar glass
- 2 1/2 cucharadas de jugo de limón fresco
- Ralladura de limón, para decorar