8 Minutos
1 Porciones
PROCEDIMIENTO

Una receta rápida para que aproveches tu Queso Ricotta Trebolac. ¡Aprovéchala aquí!

Preparación:

    • En un tazón, mezcla la harina, las semillas de amapola, el polvo de hornear, la sal y reserva.
    • En una batidora mezcla la mantequilla, el azúcar y la ralladura de limón hasta que se combinen.
    • Luego agrega a la batidora el huevo, el extracto de vainilla y el queso ricotta Trebolac hasta que se mezclen bien.
    • Agrega a la batidora la mezcla de harina y mezcla hasta que esté combinado.
    • Cubre el tazón y enfría de 1 a 2 horas. Precaliente el horno a 350°F.
    • Saca la masa de la refrigeradora y haz pequeñas bolitas con una cuchara mediana para galletas, colócalas en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.
    • Hornea por aproximadamente 12 a 14 minutos.
    • Cuando estén listas las galletas, colócalas en una rejilla para que se enfríen.
    • Para el glaseado, en un tazón pequeño mezcla el azúcar en polvo y el jugo de limón hasta que estén bien mezclados y luego vierte sobre las galletas. Espolvorea ligeramente con ralladura de limón.
    • Deja las galletas a temperatura ambiente para que el glaseado se seque.
INGREDIENTES

Para las galletas

  • 2 tazas de harina para todo uso
  • 2 1/2 cucharadas de semillas de amapola
  • 1 1/2 cucharadita de levadura en polvo
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1 taza de azúcar granulada
  • 1/2 taza de mantequilla sin sal
  • 2 cucharadas de ralladura de limón
  • 1 huevo grande
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 taza de queso ricotta Trebolac

Para la cobertura

  • 1 1/4 tazas de azúcar glass
  • 2 1/2 cucharadas de jugo de limón fresco
  • Ralladura de limón, para decorar