
PROCEDIMIENTO
Las gelatinas de frutas son una opción muy práctica para preparar un postre fácil y delicioso para esta Navidad o Fin de Año. Esta deliciosa y cremosita gelatina de guayaba con fresa y nuestro Delimilk fresa tiene una rica consistencia y dulce sabor a guayaba. Prepárala para deleitar a tus amigos con el sabor de lo bueno.
Preparación:
- En una olla a fuego medio cocina las 10 guayabas con el agua y la canela. Hazlo durante 10 minutos, luego cuélalas y reserva.
- Licúa las guayabas, las fresas, tu Leche Trebolac favorita, la Delimilk fresa, la leche condensada, el Queso Crema Trebolac y la Crema Pura Trebolac.
- Coloca la mezcla en un bowl y resérvala.
- En otro bowl prepara la gelatina y fúndela.
- Luego agrega la gelatina a la mezcla de las frutas y la leche, para combinarla nuevamente.
- Finalmente viértela sobre un molde de gelatina y refrigérala por 2 horas, ó bien, hasta que cuaje por completo.
- Desmolda y decórala con guayabas y fresas por encima.
INGREDIENTES
Ingredientes:
• 10 guayabas, cortadas a la mitad y sin semillas
• 1 litro de Delimilk fresa
• ½ taza de agua hirviendo para la gelatina.
• 1 raja de canela.
• 1 taza de fresa, lavadas y desinfectadas.
• ½ taza de Guayaba para la gelatina.
• 1 taza de tu Leche Trebolac favorita.
• 1 lata de leche condensada.
• 190 gramos de Queso Crema Trebolac.
• 1 taza de Crema Pura Trebolac.
• 4 sobres de Gelatina, Hidratada.
• 1 taza de guayaba, para decorar.
• 1 taza de fresa, Hidratada.