fbpx
10 Minutos
4 Porciones
PROCEDIMIENTO
  1. Calienta 1 cucharadita de mantequilla en una sartén grande a fuego medio. Agregue el ajo y saltea hasta que esté ligeramente dorado, alrededor de 30 a 60 segundos. Agrega las espinacas, sazona con sal y saltea hasta que las espinacas se marchiten.
  2. Una vez que estén lo suficientemente frías para manejarlas, envuelvelas con toallas de papel y exprime el exceso de humedad de las espinacas y las alcachofas.
  3. Unta con mantequilla el exterior de todas las rebanadas de pan. Luego, en el lado sin mantequilla coloca una capa generosa de tu Especial para Pizza Trebolac, luego cubre con la mezcla de espinacas y termina con una capa más de tu Especial para Pizza Trebolac.
  4. Limpia la sartén y luego caliéntela a fuego medio-bajo. Agrega tus sandwiches y cubre con la tapa. Cocina hasta que el fondo de los sándwiches esté dorado, luego voltea con cuidado hasta que ambos lados estén dorados. 
  5. Sirve y disfruta
INGREDIENTES
  • 4 huevos
  • Sal y pimienta al gusto
  • 4 muffins, cortados a la mitad
  • 20 g de mantequilla, más un poco más
  • 8 rodajas de salmón ahumado
  • 140 ml de Crema Pura Trebolac
  • 250 ml de Leche Trebolac
  • 1 manojo pequeño de cebollín finamente picado