fbpx
15 min
20 porciones
PROCEDIMIENTO

¡La guirnalda de bolas de Queso Crema Trebolac, pimientos y tocino navideño es espectacular! Un aperitivo de tocino crujiente, pimientos rojos, cebollín, cebollas verdes y condimentos en el interior. Transforma este Dip de tocino, Queso Crema Trebolac y cebolla en una obra maestra navideña dándole la forma. ¡Sírvelo en una bandeja en forma de una corona con galletas!

Preparación:

  • Cubre el interior de una bandeja con capacidad para 10 tazas con papel film  o papel aluminio (es posible que necesites dos hojas para cubrir completamente las paredes de la bandeja). 
  • Deja de lado.
  • Combina los ingredientes de la guirnalda  en un tazón grande y mezcla bien.
  • Luego agrega el Queso Crema Trebolac en el molde preparado. 
  • Extiende la mezcla sobre la bandeja en una capa uniforme mientras agregas una ligera presión para asegurarse de que la mezcla se suavice y tenga la forma de un submarino o tubo gigante. 
  • Cubre y refrigera hasta que esté frío (aproximadamente 1 hora o hasta 1 día).
  • Una vez frío, destapa e invierte el tubo en una fuente o plato para servir, colocándolo como una corona gigante. 
  • Luego usa una espátula para suavizar los bordes.
  • Para decorar, espolvorea con el perejil o cilantro,, el cebollín  y la cebolla.
  • Presiona cada mitad de las aceitunas alrededor de la parte superior de la corona. 
  • Adorna con el pimiento picado o cortado entre las aceitunas. 
  • Inserta las  ramitas de romero alrededor de la corona para hacerla lucir más adornada. 
  • Rocía con un poco del  mismo de aceite de oliva (opcional para dar brillo).
  • Sirve con las galletas o nachos de tu elección. Y disfruta.
INGREDIENTES

Ingredientes:
• Guirnalda de Tocino, Pimientos y Queso Crema Trebolac.
• 4 tazas de Queso Crema Trebolac ablandado.
• 1 ½ tazas de tocino picado, frito.
• 1 taza de Queso Mozzarella Trebolac.
• ¾ de un pimiento rojo grande, sin semillas y cortado en cubitos.
• ½ taza de cebollas finamente picadas.
• ¼ taza de cebollín finamente picado.
• ¼ taza de perejil, finamente picado (o cilantro).
• 1 ½ cucharadas de cebolla en polvo.
• ½ cucharada de ajo en polvo.
• Sal, al gusto (si lo deseas).

Para las decoraciones:
• 1/4 taza de perejil (o hierbas de su elección) finamente picado.
• 2 cucharadas de cebollín finamente picado.
• 1 cucharada de cebolla finamente picadas.
• 12 aceitunas mixtas sin hueso cortadas por la mitad a lo largo.
• 1 pimiento rojo, finamente picado.
• Hojas y ramitas de romero para decorar.
• Galletas de agua o pretzels para servir.