
PROCEDIMIENTO
Si te encanta el helado hecho en casa, prepara este helado con nuestra nueva Delimilk Chocolate en Empaque Tetrafino y semillas de marañón. Disfrútalo bien frío en esta semana de vacaciones de verano.
Preparación:
- Cubre 2 tazas de semillas de marañón con agua filtrada, luego agrega ½ cucharada de sal.
- Recuerda que no debes remojar las semillas de marañón durante más de seis horas, ya que pueden volverse viscosos. Lo recomendado son tres horas.
- Una vez que los semillas de marañón estén empapadas, escúrrelas y enjuágalas bien.
- Agrega las semillas de marañón a la licuadora, luego agrega las dos tazas de Delimilk Chocolate.
- Licúa hasta que los semillas de marañón se conviertan en bebida de semillas de marañón.
- Agrega la miel, el cacao en polvo, el extracto de vainilla y la sal a la licuadora y mezcla para combinar.
- Vierte la mezcla en un procesador.
- Procesa hasta que el helado alcance la consistencia deseada.
- Sirve el helado de inmediato en un molde y colócalo en el congelador durante unas horas para que se endurezca.
INGREDIENTES
Ingredientes:
• 2 tazas de semillas de marañón crudas.
• 2 tazas de agua, más un extra para remojar las semillas de marañón.
• ¼ taza de miel.
• ½ taza más 2 cucharadas de cacao en polvo.
• 4 cucharaditas de extracto de vainilla
• Una pizca de sal, más ½ cucharada para remojar las semillas de marañón.
• 2 tazas de Delimilk Chocolate en empaque Tetrafino.