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5 hrs 50 min
10 porciones
PROCEDIMIENTO

Un helado de chocolate super rico, suave y cremoso que puedes hacer en casa usando nuestra Leche Entera Trebolac y Delimilk Chocolate en empaque Tetrafino. 

Preparación:

  • Mezcla 1 taza de Crema Pura con cacao en polvo en una olla  y caliéntala. 
  • Sigue batiendo hasta que el cacao esté completamente mezclado.
  • Lleva a ebullición y deja  hervir a fuego lento al mínimo durante 30 segundos, batiendo constantemente.
  • Retira del fuego y agregar el chocolate picado. Revuelve hasta que quede suave.
  • Agrega  las  tazas de Crema Pura Trebolac restantes y viértelas sobre la mezcla anterior. Tras combinarlo, hazlo a un lado.
  • Para las natillas; calienta  la leche Trebolac junto con la leche Delimilk  Chocolate, el azúcar y la sal en la misma olla.
  • Bate las yemas de huevo en un tazón mediano y vierte lentamente la mezcla en la olla con la mezcla de leche.
  • Revuelve esta mezcla constantemente a fuego medio hasta que espese y cubra tu  espátula.
  • Agrega  esta natilla a la mezcla de chocolate y crema pura realizada en el paso 1, con un colador de malla para evitar los grumos.
  • Luego, revuelve  hasta que quede suave.
  • Posteriormente,  agrega  la vainilla.
  • Y por último, coloca la mezcla en un recipiente más grande sobre otro recipiente lleno de agua muy fría (como baño de maría) y déjalo enfriar completamente, revolviendo constantemente. 
  • Al estar al tiempo, enfría la mezcla en el refrigerador durante 30 minutos.
  • Luego congélala por 5 horas en un recipiente hermético.
  • Finalmente, sirve el helado en pequeños bowls individuales y cúbrelos con salsa de chocolate y chispas de chocolate cuando lo sirvas.
INGREDIENTES

Ingredientes:
• 4 tazas de Crema Pura Trebolac.
• 6 cucharadas de cacao en polvo.
• 320 g de chocolate agridulce o semidulce, picado.
• 200 ml de Delimilk Chocolate en empaque Tetrafino.
• 2 tazas de Leche Entera Trebolac.
• 1 ½ taza de azúcar granulada.
• 1 Pizca de sal.
• 10 yemas de huevo grandes.
• 1 cucharadita de extracto de vainilla
• Salsa de chocolate y chispas de chocolate para servir.