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5 hr 00 min
12 porciones
PROCEDIMIENTO

¿Te encanta la Crema de Avellana? Disfruta de este exquisito helado de crema de macadamia , Crema Pura Trebolac y un toque especial de nuestra Leche Entera Trebolac.

 

Prepáralo en casa para disfrutar de una opción muy cremosa y deliciosa.

Preparación:

  • Coloca en  un molde para pan en el congelador. 
  • Forra con papel margarina  para facilitar la limpieza si lo prefieres.
  •  En un tazón grande, combina la leche condensada azucarada, la cocoa Crema de Avellana, la Leche Entera Trebolac  y la sal. 
  • Bate hasta que esté bien combinado y suave. 
  • En un tazón mediano o en un tazón de batidora de pie, bate la Crema Pura Trebolac espesa hasta que forme picos rígidos. 
  • Pica los chocolates con nueces.
  • Incorpora la Crema Pura Trebolac batida a la mezcla de leche condensada hasta que deje de tener rayas.
  • Luego agrega los chocolates con nueces picados y vuelve a doblar. 
  • Vierte la mezcla en la sartén fría y cubre con papel de aluminio o una envoltura transparente. 
  • Coloca en el congelador y déjalo enfriar durante aproximadamente 5 horas o hasta que el helado esté lo suficientemente firme como para sacarlo. 
  • ¡Sirve y disfruta cuando esté listo!
INGREDIENTES

Ingredientes:

• 14 onzas de leche condensada azucarada.
• 14 onzas de Leche Entera Trebolac.
• ½ taza de crema de avellana.
• 2 tazas de Crema Pura Trebolac.
• 12 piezas de caramelos de chocolate con nueces picado sin envolver.
• 1 pizca de sal.
• 3 cucharadas de Cocoa en polvo.
• 1 cucharada de extracto de vainilla.