
PROCEDIMIENTO
¿Te encanta la Crema de Avellana? Disfruta de este exquisito helado de crema de macadamia , Crema Pura Trebolac y un toque especial de nuestra Leche Entera Trebolac.
Prepáralo en casa para disfrutar de una opción muy cremosa y deliciosa.
Preparación:
- Coloca en un molde para pan en el congelador.
- Forra con papel margarina para facilitar la limpieza si lo prefieres.
- En un tazón grande, combina la leche condensada azucarada, la cocoa Crema de Avellana, la Leche Entera Trebolac y la sal.
- Bate hasta que esté bien combinado y suave.
- En un tazón mediano o en un tazón de batidora de pie, bate la Crema Pura Trebolac espesa hasta que forme picos rígidos.
- Pica los chocolates con nueces.
- Incorpora la Crema Pura Trebolac batida a la mezcla de leche condensada hasta que deje de tener rayas.
- Luego agrega los chocolates con nueces picados y vuelve a doblar.
- Vierte la mezcla en la sartén fría y cubre con papel de aluminio o una envoltura transparente.
- Coloca en el congelador y déjalo enfriar durante aproximadamente 5 horas o hasta que el helado esté lo suficientemente firme como para sacarlo.
- ¡Sirve y disfruta cuando esté listo!
INGREDIENTES
Ingredientes:
• 14 onzas de leche condensada azucarada.
• 14 onzas de Leche Entera Trebolac.
• ½ taza de crema de avellana.
• 2 tazas de Crema Pura Trebolac.
• 12 piezas de caramelos de chocolate con nueces picado sin envolver.
• 1 pizca de sal.
• 3 cucharadas de Cocoa en polvo.
• 1 cucharada de extracto de vainilla.