
PROCEDIMIENTO
Este helado de fresa casero es cremoso, de ensueño y está hecho con fresas frescas y un toque de leche de nuestra nueva Delimilk de fresa en Empaque Tetrafino y nuestra Crema Pura Trebolac. Estos dos ingredientes lo hacen el postre perfecto para la primavera o el verano.
Preparación:
- En un tazón grande, mezcla las fresas, la miel, el azúcar y el jugo de limón.
- Deja reposar de 15 a 20 minutos, o hasta que las fresas hayan soltado su jugo.
- Tritura la mezcla con un machacador de papas, un tenedor o un cortador de masa hasta que ya no queden trozos grandes de fresa.
- Para el helado, mezcla la Crema Pura Trebolac, y el extracto de vainilla.
- Revuelve hasta que esté combinado.
- Vierte la mezcla en tu procesador o en una máquina para hacer helados.
- Bate por al menos 15 minutos.
- Adiciona la Leche Delimilk de fresa y bate por otros 20 minutos.
- Puedes comer el helado suave o congelarlo en un recipiente hermético durante 3-4 horas para espesarlo un poco.
- Para obtener mejores resultados, deja que el helado repose a temperatura ambiente durante unos 5-10 minutos para que se ablande antes de servir.
- Sirve frío y ¡Disfruta!
INGREDIENTES
Ingredientes:
• 1 ½ tazas de fresas, peladas y cortadas en cubitos.
• 1 taza de Delimilk de fresa en empaque Tetrafino.
• 2 cucharadas de miel.
• ½ taza de azúcar granulada.
• 1 cucharadita de jugo de limón.
• 1 taza de Crema Pura Trebolac.
• 1 cucharadita de extracto de vainilla.