
PROCEDIMIENTO
Un buen café helado con Egg Nog Trebolac puede ser una revelación navideña. Disfruta de este café, lleno de dulzura y sabor a Navidad. Prepáralo para compartirlo junto a tu familia este fin de año.
Preparación:
- Coloca tu Leche Trebolac, el Egg Nog Trebolac, la miel, la vainilla, la canela, la pimienta y el hielo picado en la jarra de una licuadora y mezcla brevemente hasta que quede suave y combinado.
- Llena dos vasos altos de 300 ml de capacidad con cubitos de hielo.
- Luego vierte la mezcla de coco sobre los cubitos de hielo en ambos vasos hasta que estén dos tercios llenos.
- Vierte luego el café expreso en ambos vasos.
- Sirve inmediatamente.
INGREDIENTES
Ingredientes:
• 110 ml de café expreso.
• ¼ de taza (60 ml) de tu Leche Trebolac favorita.
• 1 taza (250 ml) de Egg Nog Trebolac en empaque Tetrapak.
• 1 ½ cucharada de miel.
• ¼ de cucharadita de vainilla en polvo o extracto de vainilla.
• ¼ de cucharadita de extracto de coco.
• ¼ de cucharadita de canela molida.
• ½ cucharadita de pimienta gorda molida.
• ½ taza de hielo picado.
• Cubitos de hielo extra, para servir.
• 2 cucharadas de Coco recién rallado.