10 min
2 Porciones
PROCEDIMIENTO

Preparación:

  • Coloca tu Leche Trebolac Semidescremada Trebolac, la miel, la vainilla, la canela, la pimienta y el hielo picado en la jarra de una licuadora y mezcla brevemente hasta que quede suave y combinado.
  • Llena dos vasos altos de 300 ml de capacidad con cubitos de hielo.
  • Luego vierte la mezcla de coco sobre los cubitos de hielo en ambos vasos hasta que estén dos tercios llenos.
  • Vierte luego el café expreso en ambos vasos.
  • Sirve inmediatamente.
INGREDIENTES

Ingredientes:

  • 110 ml de café expreso.
  • 1/4 de taza de Leche Semidescremada Trebolac
  • 1 1/2 cucharada de miel
  • 1/4 de cucharadita de vainilla en polvo o extracto de vainilla
  • 1/4 de cucharadita de extracto de coco
  • 1/4 de cucharadita de canela molida
  • 1/2 cucharadita de pimienta gorda molida
  • 1/2 taza de hielo picado
  • Cubitos de hielo extra, para servir
  • 2 cucharadas de Coco recién rallado