fbpx
24 min
2 porciones
PROCEDIMIENTO

Un cóctel suave y de aroma agradable con un toque cremoso y lleno de sabor de nuestra Leche Semidescremada Trebolac. Comparte este cóctel está inspirado en la canción de Édith Piaf, bajo el mismo nombre  por su sugerente color y la suavidad de su sabor a esencia de rosas.

Procedimiento:

  • Machaca 6 frambuesas en el fondo de la coctelera y vierte la Ginebra, el licor de frambuesa, la Leche Semidescremada Trebolac  y el azúcar glass.
  • Por aparte, remueve con mucho ánimo hasta que emulsione el huevo.
  • Luego añade todo en la coctelera y remueve nuevamente.
  • Añade los cubos de hielo a la coctelera y mueve nuevamente.
  • Sirve en una copa previamente enfriada.
  • Si quieres que tenga un aspecto todavía más llamativo, puedes decorar el vaso con flores comestibles por encima o en los costados.
  • También puedes agregar dos frambuesas congeladas en un palillo.
INGREDIENTES

Ingredientes:
• 1 ½ onzas de Ginebra.
• 1 onza de Sirope o esencia de rosas.
• 1 onza de Licor de frambuesa.
• 1 huevo.
• 4 onzas de Leche Semidescremada Trebolac.
• 8 frambuesas congeladas.
• 2 onzas de Cointreau o licor de naranja.
• 2 onzas de Zumo o Jugo de Piña.
• 2 cucharadas de Azúcar Glass.
• Flores comestibles para decorar.
• Hielo al gusto.