fbpx
72 Minutos
10 Porciones
PROCEDIMIENTO
  1. Pica finamente todas las verduras.
  2. En un tazón, coloca la carne, caldo de res, ajo en polvo, pimienta molida y marina por 5 minutos.
  3. Al momento de montar la lasaña, unta con un poco de aceite un recipiente refractario o la bandeja que utilice. Coloca una pequeña cantidad de salsa, cubre el fondo de la bandeja con lascas de pasta precocida, vierte una cantidad pequeña de carne, añade el queso mozzarella y una mínima parte de queso parmesano.
  4. Tapa con papel aluminio y lleva al horno a 150°C por 40 minutos.
  5.  Paso opcional: Puedes agregar aceitunas negras y hojas de albahaca al momento de cocinar la carne.
INGREDIENTES
  • 3 1/2 libras de carne de res molida
  • 2 cucharaditas de ajo en polvo
  • 2 cucharadas de caldo de res
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1/3 taza de cebolla cortada finamente
  • 3 dientes de ajo cortados finamente
  • 1/2 taza de apio cortado finamente
  • 1 sobre de Salsa Bolognesa
  • 3/4 taza de agua
  • 4 hojas de laurel
  • 3/4 libra de pasta para lasaña precocida
  • 2 tazas de queso mozzarella rallado Trebolac
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 taza de queso parmesano