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PROCEDIMIENTO

En un bol grande poner la maicena, el azúcar y las 3 yemas de huevo, añadir un poco de leche fría y mezclar bien.
En una olla pon la Leche Semidescremada Trebolac con 1 raja de canela y la piel de limón a cocer, cuando esté caliente, echar sobre el bol y mezclar bien.
Volver a colocar en la olla, retirar la piel de limón, la raja de canela y se deja cocer moviendo constantemente hasta que se cueza.
Al quitar del fuego añadir 30 gramos de mantequilla y mezclar bien.
Poner en un molde cuadrado engrasado de mantequilla y dejar enfriar.
Cuando la mezcla ya esté fría y haya cuajado, cortar varios cuadraditos del mismo tamaño rebozar en harina y huevo.
Freír en aceite y al sacar rebozar en azúcar mezclada con un poco de canela.

 

INGREDIENTES
  • 1 litro de Leche Semidescremada Trebolac
  • 110 g de maicena
  • 275 g de azúcar
  • 3 yemas de huevo
  • Canela
  • Piel de limón
  • 30 g de mantequilla
  • Harina
  • 7 huevos