fbpx
PROCEDIMIENTO

Pela y pica las cebollas y los ajos. Lava y seca los tomates y pícalos. Lava la albahaca, sécala y pícala. Precalienta el horno a 200°.
Dorar la cebolla y el ajo con el aceite. Agrega el tomate y la mitad de la albahaca, salpimienta y cuece 15 min.
Vierte la salsa en un recipiente especial para hornear y agrega la pasta. Mezcla bien y vierte el caldo hirviendo. Introduce el recipiente en el horno y cuece 25 min a 200°, hasta que la pasta esté al dente. Retira el recipiente del horno, añade el Queso Mozzarella Trebolac troceado, la albahaca restante y sirve.

INGREDIENTES
  • 350 g macarrones
  • 4 tomates
  • 2 cebollas pequeñas
  • 2 ajos
  • 750 caldo de pollo
  • 150 g Queso Mozzarella Trebolac
  • Albahaca
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta en polvo