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01 hrs 00 min
12 porciones
PROCEDIMIENTO

¡Este pastel Bundt o magdalena de chocolate es la MEJOR receta de pastel de chocolate! Este bizcocho siempre es súper húmedo y perfecto para cualquier celebración. ¡Te encantará este sencillo pastel de chocolate casero! Con el mejor sabor, gracias a nuestros lácteos 100% puros. 

Preparación: 

  • Coloca una rejilla en el centro del horno y calienta  a 350º C.
  • Unta con margarina y enharina un molde de 10 o 12 tazas y reserva. 
  • En una olla  pequeña, combina la margarina, el cacao en polvo, la sal y el agua y coloca  a fuego medio.
  •  Cocina, revolviendo, hasta que se derrita y se combine. Sácalo del fuego y apártalo. 
  • En un tazón grande, mezcla la harina, el azúcar y el bicarbonato de sodio. 
  • Agrega la mitad de la mezcla de margarina derretida y bate hasta que esté completamente mezclado. 
  • La mezcla quedará espesa. Agrega  la mezcla de margarina restante y bate  hasta que se combine. 
  • Agrega  los huevos, uno a la vez, batiendo hasta que estén completamente mezclados. 
  • Luego agrega la leche Delimilk Chocolate hasta que esté completamente combinada.
  • Bate el Queso Crema Trebolac y el extracto de vainilla con la mezcla.
  • Combina hasta que quede suave la mezcla.
  • Finalmente, raspa la masa en el molde preparado y hornea hasta que al insertar un palillo en el centro del pastel salga limpio, de 40 a 45 minutos. 
  • Deja que el pastel se enfríe en el molde durante 15 minutos y luego invierte sobre una rejilla. 
  • Deja enfriar completamente antes de glasear. 
  • Mientras el pastel se enfría, haz el glaseado de chocolate. 
  • Coloca el chocolate picado y el jarabe de maíz (o agave) en un tazón mediano y reserva. 
  • Combina el Queso Crema Trebolac y el azúcar en una olla pequeña y pon a fuego medio. 
  • Revuelve hasta que la crema esté caliente y el azúcar se disuelva. 
  • Vierte la crema caliente sobre el chocolate y bate hasta que quede suave. 
  • Rocía generosamente el glaseado sobre el pastel enfriado, permitiendo que gotea por los lados. 
  • Corta  en trozos y sirve. 
INGREDIENTES

Ingredientes:

Para el pastel:

• 1 taza de margarina.
• ⅓ taza de cacao en polvo.
• 1 cucharadita de sal.
• 1 taza de agua.
• 2 tazas de harina para todo uso.
• 1 ¾ tazas de azúcar granulada.
• 1 ½ cucharaditas de bicarbonato de sodio.
• 2 huevos grandes.
• ½ taza de Queso Crema Trebolac.
• 1 cucharadita de extracto puro de vainilla.
• 200 ml de Delimilk Chocolate.

Para el glaseado de chocolate:

• 4 onzas de chocolate agridulce finamente picado.
• 3 cucharadas de cacao en polvo.
• 1 ½ cucharadas de jarabe de maíz.
• ½ taza de Crema Pura Trebolac.
• 1 ½ cucharadas de azúcar granulada.