
PROCEDIMIENTO
¡Este pastel Bundt o magdalena de chocolate es la MEJOR receta de pastel de chocolate! Este bizcocho siempre es súper húmedo y perfecto para cualquier celebración. ¡Te encantará este sencillo pastel de chocolate casero! Con el mejor sabor, gracias a nuestros lácteos 100% puros.
Preparación:
- Coloca una rejilla en el centro del horno y calienta a 350º C.
- Unta con margarina y enharina un molde de 10 o 12 tazas y reserva.
- En una olla pequeña, combina la margarina, el cacao en polvo, la sal y el agua y coloca a fuego medio.
- Cocina, revolviendo, hasta que se derrita y se combine. Sácalo del fuego y apártalo.
- En un tazón grande, mezcla la harina, el azúcar y el bicarbonato de sodio.
- Agrega la mitad de la mezcla de margarina derretida y bate hasta que esté completamente mezclado.
- La mezcla quedará espesa. Agrega la mezcla de margarina restante y bate hasta que se combine.
- Agrega los huevos, uno a la vez, batiendo hasta que estén completamente mezclados.
- Luego agrega la leche Delimilk Chocolate hasta que esté completamente combinada.
- Bate el Queso Crema Trebolac y el extracto de vainilla con la mezcla.
- Combina hasta que quede suave la mezcla.
- Finalmente, raspa la masa en el molde preparado y hornea hasta que al insertar un palillo en el centro del pastel salga limpio, de 40 a 45 minutos.
- Deja que el pastel se enfríe en el molde durante 15 minutos y luego invierte sobre una rejilla.
- Deja enfriar completamente antes de glasear.
- Mientras el pastel se enfría, haz el glaseado de chocolate.
- Coloca el chocolate picado y el jarabe de maíz (o agave) en un tazón mediano y reserva.
- Combina el Queso Crema Trebolac y el azúcar en una olla pequeña y pon a fuego medio.
- Revuelve hasta que la crema esté caliente y el azúcar se disuelva.
- Vierte la crema caliente sobre el chocolate y bate hasta que quede suave.
- Rocía generosamente el glaseado sobre el pastel enfriado, permitiendo que gotea por los lados.
- Corta en trozos y sirve.
INGREDIENTES
Ingredientes:
Para el pastel:
• 1 taza de margarina.
• ⅓ taza de cacao en polvo.
• 1 cucharadita de sal.
• 1 taza de agua.
• 2 tazas de harina para todo uso.
• 1 ¾ tazas de azúcar granulada.
• 1 ½ cucharaditas de bicarbonato de sodio.
• 2 huevos grandes.
• ½ taza de Queso Crema Trebolac.
• 1 cucharadita de extracto puro de vainilla.
• 200 ml de Delimilk Chocolate.
Para el glaseado de chocolate:
• 4 onzas de chocolate agridulce finamente picado.
• 3 cucharadas de cacao en polvo.
• 1 ½ cucharadas de jarabe de maíz.
• ½ taza de Crema Pura Trebolac.
• 1 ½ cucharadas de azúcar granulada.