
PROCEDIMIENTO
¿Buscas un cóctel de otoño? Entonces prepara este martini de calabaza con nuestra Leche Entera Trebolac y una combinación de licores a tu elección.
Preparación:
- Sumerge el borde de una copa de martini fría en la jalea de calabaza o el syrup de calabaza.
- Luego coloca en azúcar decorativa y déjala de lado.
- Vierte todos los ingredientes en una coctelera, junto con el Egg Nog en empaque Tetrapak. Mueve suavemente para combinar.
- Sirve finalmente, en la copa de martini fría y disfruta.
INGREDIENTES
Ingredientes: • 3 onzas de licor de crema. • 2 cucharadas de Pumpkin Spice. • 1 onza de licor de café. • 1 onza de licor de crema tipo Bailey’s. • 1 onza de vodka. • 4 onzas de Leche Entera Trebolac en empaque Tetrapak. • ¼ de taza de hielo. • 2 cucharadas de jalea de calabaza o syrup de calabaza para decorar. • 2 cucharadas de azúcar teñida de color naranja.