
PROCEDIMIENTO
¿Buscas un cóctel de otoño? Entonces prepara este martini de calabaza con nuestro Egg Nog Trebolac en empaque Tetrafino y una combinación de licores a tu elección.
Preparación:
- Sumerge el borde de una copa de martini fría en la jalea de calabaza o el syrup de calabaza.
- Luego coloca en azúcar decorativa y déjala de lado.
- Vierte todos los ingredientes en una coctelera, junto con el Egg Nog en empaque Tetrapak. Mueve suavemente para combinar.
- Sirve finalmente, en la copa de martini fría y disfruta.
INGREDIENTES
Ingredientes:
• 3 onzas de licor de crema.
• 2 cucharadas de Pumpkin Spice.
• 1 onza de licor de café.
• 1 onza de licor de crema tipo Bailey’s.
• 1 onza de vodka.
• 4 onzas de Egg Nog Trebolac en empaque Tetrapak.
• ¼ de taza de hielo.
• 2 cucharadas de jalea de calabaza o syrup de calabaza para decorar.
• 2 cucharadas de azúcar teñida de color naranja.