fbpx
10 min
2 porciones
PROCEDIMIENTO

¿Buscas un cóctel de otoño? Entonces prepara este martini de calabaza con nuestro Egg Nog Trebolac en empaque Tetrafino y una combinación de licores a tu elección. 

Preparación:

  • Sumerge el borde de una copa de martini fría en la jalea de calabaza o el syrup de calabaza.
  • Luego coloca en azúcar decorativa y déjala de lado.
  • Vierte todos los ingredientes en una coctelera, junto con el Egg Nog en empaque Tetrapak. Mueve suavemente para combinar. 
  • Sirve finalmente, en la copa de martini fría y disfruta.
INGREDIENTES

Ingredientes:
• 3 onzas de licor de crema.
• 2 cucharadas de Pumpkin Spice.
• 1 onza de licor de café.
• 1 onza de licor de crema tipo Bailey’s.
• 1 onza de vodka.
• 4 onzas de Egg Nog Trebolac en empaque Tetrapak.
• ¼ de taza de hielo.
• 2 cucharadas de jalea de calabaza o syrup de calabaza para decorar.
• 2 cucharadas de azúcar teñida de color naranja.