fbpx
12 min
15 porciones
PROCEDIMIENTO

Esta receta de albóndigas de pavo al horno con pesto y Queso Mozzarella Trebolac, son tiernas y sabrosas con salsa pesto. Prepáralas para cualquier almuerzo en familia que tengas.

Preparación:

  • Precalienta el horno a 200º C
  • En un tazón grande, combina el pavo molido, el huevo, la sal, la pimienta, el ajo en polvo y la albahaca seca.
  • Usa sus manos para combinar esta mezcla a fondo.
  • Toma ¼  taza de pesto y extiende una capa delgada a lo largo del fondo de un pyrex para hornear.
  • Forma 16 albóndigas tomando 2 cucharadas de la mezcla de albóndigas de pavo para cada albóndiga.
  • Coloca las 16 albóndigas en un pyrex para hornear.
  • Vierte  los  ¾  de taza restante de pesto sobre las albóndigas asegurándote de que cada una esté cubierta
  • Hornea durante 25 minutos.
  • Luego retira del horno, agrega el Queso Mozarella Trebolac  y hornea por 5 minutos más o hasta que el queso se derrita y dore.
  • ¡Deja enfriar un poco y sirve con fideos o verduras!
INGREDIENTES

Ingredientes:
• 1.5 libras de pavo molido
• 1 huevo
• 1 cucharadita de sal
• 1/2 cucharadita de pimienta negra
• 1/2 cucharadita de ajo en polvo
• 1/2 cucharadita de albahaca seca
• 1 taza de pesto
• 1 ⅔ taza de Queso Mozarella Trebolac.