12 min
15 porciones

PROCEDIMIENTO
Esta receta de albóndigas de pavo al horno con pesto y Queso Mozzarella Trebolac, son tiernas y sabrosas con salsa pesto. Prepáralas para cualquier almuerzo en familia que tengas.
Preparación:
- Precalienta el horno a 200º C
- En un tazón grande, combina el pavo molido, el huevo, la sal, la pimienta, el ajo en polvo y la albahaca seca.
- Usa sus manos para combinar esta mezcla a fondo.
- Toma ¼ taza de pesto y extiende una capa delgada a lo largo del fondo de un pyrex para hornear.
- Forma 16 albóndigas tomando 2 cucharadas de la mezcla de albóndigas de pavo para cada albóndiga.
- Coloca las 16 albóndigas en un pyrex para hornear.
- Vierte los ¾ de taza restante de pesto sobre las albóndigas asegurándote de que cada una esté cubierta
- Hornea durante 25 minutos.
- Luego retira del horno, agrega el Queso Mozarella Trebolac y hornea por 5 minutos más o hasta que el queso se derrita y dore.
- ¡Deja enfriar un poco y sirve con fideos o verduras!
INGREDIENTES
Ingredientes:
• 1.5 libras de pavo molido
• 1 huevo
• 1 cucharadita de sal
• 1/2 cucharadita de pimienta negra
• 1/2 cucharadita de ajo en polvo
• 1/2 cucharadita de albahaca seca
• 1 taza de pesto
• 1 ⅔ taza de Queso Mozarella Trebolac.