45 Minutos
4 Porciones
PROCEDIMIENTO

Esta increible receta de verano te dejara queriendo más, prueba estas singulares Milhojas de melón, queso panela Trebolac y tocino.

Preparación:

  • Parte el melón, retira las pepitas y corta la pulpa en rebanadas alargadas de 1 cm de grosor aproximadamente.
  • Corta en rodajas el queso panela Trebolac de un tamaño y grosor similar a las de melón.
  • Dora ligeramente el tocino ahumado.
  • Ve formando los ‘milhojas’ capa a capa: primero una rodaja de melón, sobre ésta una de queso panela Trebolac, una rebanada de tocino y así sucesivamente como vemos en la imagen hasta finalizar con una loncha de melón.
  • Salpimienta y agrega un poco de aceite.
INGREDIENTES

Ingredientes
• 1 Melón
• 200 gramos de queso panela Trebolac
• Tocino ahumado
• Aceite de oliva al gusto
• Sal y pimienta negra al gusto