
PROCEDIMIENTO
Disfruta de este jugoso Mini Ceviche y Queso Panela Deslactosado Trebolac un excelente aperitivo para combinar con chips de tortilla. Prepáralo usando nuestros lácteos 100% puros.
Preparación:
- Pela, quita las venas y corta los camarones en trozos de ¼ de pulgada cada uno.
- Coloca los camarones en el fondo de una fuente o molde de vidrio para hornear.
- Vierte el limón y jugo de lima sobre ellos y refrigera por 2 horas.
- El ácido de los limones “cocinará” los camarones.
- Corta en cubos el tomate, la cebolla, el pepino y los aguacates.
- Corta finamente los chiles serranos sin semillas y el cilantro.
- Mezcla los camarones con estos ingredientes, incluyendo el Queso Panela Deslactosado Trebolac cortado en cubos y refrigera por una hora más o menos.
- Acompaña con tostadas de maíz o nachos.
INGREDIENTES
Ingredientes:
• 3 libras de camarones crudos grandes.
• ½ taza de Queso Panela Deslactosado Trebolac.
• 4 tomates grandes.
• 1 cebolla morada pequeña.
• 2 chiles serranos.
• 1 pepino.
• ½ taza de cilantro picado y ramitas para decorar.
• 2 aguacates.
• 1 cucharadita de aceite de oliva.
• Sal al gusto.
• Pimienta al gusto.
• 6 limones, en jugo.
• 1 bolsa de tostadas de maíz o nachos al gusto.