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40 min
8 porciones
PROCEDIMIENTO

Disfruta de este jugoso Mini Ceviche y Queso Panela Deslactosado Trebolac un excelente aperitivo para combinar con chips de tortilla. Prepáralo usando nuestros lácteos 100% puros.

Preparación: 

  • Pela, quita las venas y corta los camarones en trozos de ¼  de pulgada cada uno.
  • Coloca los camarones en el fondo de una fuente o molde de vidrio para hornear.
  • Vierte el limón y jugo de lima sobre ellos y refrigera por 2 horas.
  • El ácido de los limones “cocinará” los camarones.
  • Corta en cubos el tomate, la cebolla, el pepino y los aguacates.
  • Corta finamente los chiles serranos sin semillas y el cilantro.
  • Mezcla los camarones con estos ingredientes, incluyendo el Queso Panela Deslactosado Trebolac cortado en cubos y refrigera por una hora más o menos.
  • Acompaña con tostadas de maíz o nachos.
INGREDIENTES

Ingredientes:
• 3 libras de camarones crudos grandes.
• ½ taza de Queso Panela Deslactosado Trebolac.
• 4 tomates grandes.
• 1 cebolla morada pequeña.
• 2 chiles serranos.
• 1 pepino.
• ½ taza de cilantro picado y ramitas para decorar.
• 2 aguacates.
• 1 cucharadita de aceite de oliva.
• Sal al gusto.
• Pimienta al gusto.
• 6 limones, en jugo.
• 1 bolsa de tostadas de maíz o nachos al gusto.