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45 min
10 porciones
PROCEDIMIENTO

Los Mini Pays de pescado que no pueden faltar en tu descanso de verano. Estas tartas rellenas de pescado cremoso y cursi con un relleno de papa y una salsa deliciosa gracias a nuestra leche pura y fresca.

Preparación: 

  • Coloca el filete de pescado a temperatura ambiente.
  • Comienza haciendo la salsa blanca, combinando la Leche Entera Trebolac, la harina y la margarina en una olla y bate a fuego medio hasta que espese un poco.
  • Mezcla el jugo de limón, la sal, la pimienta y la mostaza.
  • Combina con la mitad del Queso Mozzarella Trebolac  y deja enfriar.
  • Engrasa los moldes con la margarina.
  • Divide el pescado en ocho moldes para tarta o cupcake.
  • Divide los guisantes entre cada molde.
  • Vierte la salsa enfriada en cada molde, deteniéndote aproximadamente a 1 cm de la parte superior.
  • Cocina la papa en agua hasta que quede completamente suave.
  • Al estar cocida, machácala hasta formar un puré.
  • Luego con el puré los pays con la papa y el queso restante.
  • Hornea durante 25 minutos hasta que esté dorado y burbujeante.
  • Sirve caliente y disfruta.

 

 

INGREDIENTES

Ingredientes: 
• 450 gramos de filete de pescado.
• 100 gramos de guisantes.
• 15 gramos de margarina.
• 15 gramos de harina común.
• 1 taza y ½ de Leche Entera Trebolac.
• ¼ de taza de  jugo de limón.
• ¼  cucharadita de mostaza.
• 1 pizca de sal y pimienta.
• 400 gramos de papa cocida, machacada.
• 100 gramos de Queso Mozzarella Trebolac.