
PROCEDIMIENTO
Los Mini Pays de pescado que no pueden faltar en tu descanso de verano. Estas tartas rellenas de pescado cremoso y cursi con un relleno de papa y una salsa deliciosa gracias a nuestra leche pura y fresca.
Preparación:
- Coloca el filete de pescado a temperatura ambiente.
- Comienza haciendo la salsa blanca, combinando la Leche Entera Trebolac, la harina y la margarina en una olla y bate a fuego medio hasta que espese un poco.
- Mezcla el jugo de limón, la sal, la pimienta y la mostaza.
- Combina con la mitad del Queso Mozzarella Trebolac y deja enfriar.
- Engrasa los moldes con la margarina.
- Divide el pescado en ocho moldes para tarta o cupcake.
- Divide los guisantes entre cada molde.
- Vierte la salsa enfriada en cada molde, deteniéndote aproximadamente a 1 cm de la parte superior.
- Cocina la papa en agua hasta que quede completamente suave.
- Al estar cocida, machácala hasta formar un puré.
- Luego con el puré los pays con la papa y el queso restante.
- Hornea durante 25 minutos hasta que esté dorado y burbujeante.
- Sirve caliente y disfruta.
INGREDIENTES
Ingredientes:
• 450 gramos de filete de pescado.
• 100 gramos de guisantes.
• 15 gramos de margarina.
• 15 gramos de harina común.
• 1 taza y ½ de Leche Entera Trebolac.
• ¼ de taza de jugo de limón.
• ¼ cucharadita de mostaza.
• 1 pizca de sal y pimienta.
• 400 gramos de papa cocida, machacada.
• 100 gramos de Queso Mozzarella Trebolac.