fbpx
30 Minutos
6 Porciones
PROCEDIMIENTO
  1. Corta en rodajas delgadas el tomate cherry y reserva.
  2. En una olla, agrega el litro de agua y las papas a fuego alto. Deja cocinar por 25 minutos después de que el agua empiece a hervir.
  3. Cuando las papas estén blandas, retira del fuego y escurre el agua.
  4. Coloca las papas cocidas sobre papel encerado con fécula de maíz esparcida. Machaca de manera plana las papas para formar las bases de pizza.
  5. Agrega encima un poco de fécula de maíz.
  6. En un sartén, agrega el aceite y fríe las papas por 2 minutos. Voltea y sazona con sal.
  7. Agrega la salsa de tomate, rodajas de tomate cherry y Queso Mozzarella Trebolac.
  8. Para finalizar, agrega pimienta y orégano al gusto. Tapa el sartén y deja freír en fuego bajo hasta derretir el queso.
  9. Sirve y disfruta.
INGREDIENTES
  • Queso Mozzarella Trebolac
  • 100 gramos de tomates cherry
  • 6 papas pequeñas
  • 1 litro de agua
  • Papel encerado
  • Fécula de maíz
  • Aceite
  • Salsa de tomate
  • Sal, pimienta y orégano al gusto