
PROCEDIMIENTO
Prepara a mamá o en casa estos panqueques o tortitas para el desayuno o merienda. Esta receta especial de Panqueques de Chocolate con banano y nuestra leche saborizada Delimilk Chocolate en empaque tetrafino. En este desayuno te presentamos en un solo platillo de El Sabor de lo Bueno.
Preparación:
- Mezcla todos los ingredientes, menos el banano, en la licuadora incluyendo la leche saborizada Delimilk Chocolate y nuestra Leche Entera Trebolac.
- Al estar lista y espesa la mezcla, adiciona los bananos enteros y licúa nuevamente.
- Luego en un sartén antiadherente rocía un poco de margarina y ve haciendo los panqueques del tamaño que gustes.
- Cuando se vean orificios pequeños sobre el panqueque darles vueltas y en menos de 1 minuto estarán listos.
- Acompaña estos ricos panqueques con banana cortada, frutas, arándanos o la fruta que gustes.
- Además también puedes agregar algún tipo de syrup.
INGREDIENTES
Ingredientes:
Panqueques de Chocolate:
• 6 huevos.
• 1 taza de Delimilk Chocolate
• ½ taza de Leche Entera Trebolac.
• 3 bananos enteros, para la masa.
• 6 cucharadas de margarina vegetal
• ½ taza de harina de coco.
• ½ taza de harina de almendras.
• 1 taza de harina de trigo integral.
• 4 cucharadas de cacao en polvo (sin azúcar).
• 4 cucharadas de miel o endulzante de su gusto.
• Una pizca de sal.
Para decorar:
• 4 bananos en rodajas.
• ½ taza de moras.
• ½ taza de arándanos.
• ½ taza de frambuesas.
• Miel al gusto.