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01 HRS
PROCEDIMIENTO

Este delicioso mousse de chocolate blanco y negro se sirve bien frío y decorado con crema batida. Es un postre ideal para tenerlo listo desde un día antes.

Preparación: 

  • Prepara el mousse de chocolate obscuro primero. Pon en baño maría el chocolate obscuro hasta que se derrita.
  • Bate las claras y agrega poco a poco el azúcar hasta que estén blancas y espumosas. Agrega el licor y el chocolate derretido.
  • Bate la  mezcla con la Crema Pura Trebolac  a que doble su volumen y envolverle ⅓  de la mezcla de las claras. Agrega el resto de la mezcla de claras envolviéndolo junto a la Leche Delimilk de Chocolate y 200 gramos de gelatina sin sabor.
  • Pon el mousse de chocolate en 8 copas o vasos de postre (debe de quedar a la mitad de lleno para tener lugar para el otro mousse blanco).
  • Prepara  el mousse blanco. Pon  ¾  de la taza de Leche Delimilk Avena en una olla y ahí derrite el chocolate blanco. 
  • Deja enfriar y agrega la vainilla blanca. 
  • Bate la que doble su volumen y agrega el chocolate. 
  • Bate las claras a punto de turrón y agrega la  Crema Pura Trebolac y envuelve la mezcla
  • Agrega el resto, envuelve  y vacia sobre el chocolate blanco en cada vasito.
  • Mete al congelador hasta que se endurezca.
  • Para servirlo, sácalo  del congelador como 15 minutos antes y decorar cada mousse con un poco de crema batida en forma de espiral y espolvorea  con chocolate rallado.
INGREDIENTES

Ingredientes:

• 1 barra de chocolate semi-amargo (150 gramos).
• 6 claras de huevo.
• ¾ tazas de azúcar.
• ½ tazas de licor frangélico.
• 1 ¼ tazas de Leche Delimilk de Chocolate, (para el mousse obscuro).
• 6 claras de huevo.
• ¾ tazas de Leche Delimilk Avena, ( para el mousse blanco).
• 1 barra de chocolate blanco (150 gramos).
• 3 cucharadas de Queso Crema Trebolac ( para el mousse blanco).
• 1 taza de Crema Pura Trebolac (para batirla y preparar el mousse blanco)
• 100 gramos de Chocolates, rallado para decorar
• ½ taza de cremas batida ( para decorar).
• 600 gramos de Gelatina sin sabor.
• 3 cucharadas de esencia de vainilla blanca.