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40 min
8 porciones
PROCEDIMIENTO

Una versión más ligera y sedosa del postre de chocolate favorito de todos: el Mousse. Disfrútalo usando nuestra Delimilk en empaque Tetrafino.

Preparación:

  • Bate las yemas de huevo con un batidor eléctrico durante unos 3 minutos, o hasta que estén de color amarillo pálido y aumenten de volumen. Luego agrega el azúcar lentamente, mientras bates
  •  Calienta la Crema Pura Trebolac en una olla mediana hasta que comience a burbujear alrededor de los bordes. 
  • Rocíala gradualmente en la mezcla de yema de huevo, batiendo enérgicamente a medida que la agregas.
  •  Vierte todo nuevamente en la sartén y cocina  hasta que la mezcla espese. Llévela al borde de la ebullición, pero no dejes que hierva.
  • Retira del fuego y añade  el chocolate picado junto con la Leche Delimilk Chocolate. 
  • Revuelve para derretir el chocolate por completo. 
  • Luego vierte la gelatina previamente combinada con el agua caliente a la mezcla.
  • Deja enfriar durante 2 horas, revolviendo de vez en cuando. Puedes acelerar el proceso de enfriamiento colocándolo en el congelador durante parte del tiempo.
  • Por último, incorpora suavemente la crema batida al chocolate. Debes intentar mantener la integridad de la crema batida tanto como sea posible al servir el postre en pequeños bowl o frascos. 
  • Déjalo  enfriar durante al menos una o dos horas antes de servir. 
  • Adorna con más crema batida por encima y chocolate rallado.
INGREDIENTES

Ingredientes de los tamales: • 4 yemas de huevo grandes • ¼ taza de azúcar granulada • 2 ½ tazas de Delimilk Chocolate en empaque Tetrafino. • 8.8 onzas o 248 g de chocolate con leche, picado. • 1 taza de Crema Pura Trebolac. • 100 gr de Gelatina sin sabor en polvo. • 1 taza de agua hirviendo. Ingredientes para decorar: • 200 ml de crema batida. • 100 gr de chocolate con leche rallado.