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08 hrs 00 min
10 porciones
PROCEDIMIENTO

Disfruta de este mousse de chocolate sin gluten de pocos ingredientes con leche saborizada de Delimilk Chocolate, cacao en polvo y jarabe de arce o miel de abeja. ¡El resultado es una mousse ligero y delicioso! 

El ingrediente mágico de esta receta es nuestro nuevo Delimilk Chocolate en Empaque Tetrafino que se ha enfriado durante la noche. Este es un postre delicioso que puedes servir con fruta fresca o fruta congelada, para esta receta recomendamos Frambuesas.

Preparación: 

  • Combina la leche Delimilk Chocolate y la Crema Pura Trebolac en un bowl. 
  • Enfría la mezcla en el congelador por al menos 8 horas.
  • Saca la leche Delimilk Chocolate del refrigerador y colócala en una licuadora.
  • Licúa la mezcla agregando el cacao en polvo y el  sirope de arce o miel de abeja hasta que quede completamente suave. 
  • Conserva en el refrigerador para servir inmediatamente con frambuesas para decorar.
INGREDIENTES

Ingredientes:

• 3 tazas de Delimilk Chocolate.
• 2 cucharadas de cacao en polvo.
• 2 cucharadas de sirope de arce o miel de abeja.
• 2 tazas de frambuesas para decorar.
• ½ taza de Crema Pura Trebolac.