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PROCEDIMIENTO

Coloca las moras y frambuesas en un sartén con una cucharada de azúcar. Coloca la tapa y deja que se cocinen las frutas a fuego lento hasta que estén blanditas y suelten jugo. Cuélalas y reserva las frutas.

Bate la Crema Trebolac, la ralladura de limón, 2 cucharadas de azúcar.

Coloca el Queso Crema Trebolac en un recipiente y añade las frutas coladas, mezcla bien y agrega el batido que hiciste con Crema Trebolac

Sirve la mezcla en copas, tápalas con papel y deja enfriar en el refrigerador. 

Retira el papel film y decora cada copa con algunas frambuesas y con hojas de menta.

INGREDIENTES
  • 125 gramos de frambuesas
  • 50 gramos de moras
  • 200 gramos de Queso Crema Trebolac
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 100 ml Crema Trebolac
  • Ralladura de limón
  • Hojas de menta