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PROCEDIMIENTO

Coloca el azúcar con el vino tinto en una olla, deja que se cristalice y que hierva a llama media por 7 minutos, luego retíralo del fuego para dejarlo enfriar.
Bate las claras hasta obtener punto nieve. Añade el vino tinto tibio y la jalea de frambuesa sin dejar de batir.
Coloca la mezcla en copas de vino y colócalo en el refrigerador por 30 minutos hasta que cuaje.
Para decorar, mezcla la Crema Trebolac y Leche Entera Trebolac, bate hasta obtener una consistencia espesa, luego colócalo sobre la mezcla de vino. Parte las almendras, el chocolate rallado y espárcelo encima.
A probar esta delicia…😜♥️🍨

 

INGREDIENTES
  • 2 tazas de vino tinto
  • 3 claras de huevos
  • 300 g azúcar
  • 30 g almendras
  • 125 ml de Crema Trebolac
  • 2 tazas de Leche Entera Trebolac
  • Chocolate rallado
  • 100 g jalea de frambuesa