
PROCEDIMIENTO
Coloca el azúcar con el vino tinto en una olla, deja que se cristalice y que hierva a llama media por 7 minutos, luego retíralo del fuego para dejarlo enfriar.
Bate las claras hasta obtener punto nieve. Añade el vino tinto tibio y la jalea de frambuesa sin dejar de batir.
Coloca la mezcla en copas de vino y colócalo en el refrigerador por 30 minutos hasta que cuaje.
Para decorar, mezcla la Crema Trebolac y Leche Entera Trebolac, bate hasta obtener una consistencia espesa, luego colócalo sobre la mezcla de vino. Parte las almendras, el chocolate rallado y espárcelo encima.
A probar esta delicia…😜♥️🍨
INGREDIENTES
- 2 tazas de vino tinto
- 3 claras de huevos
- 300 g azúcar
- 30 g almendras
- 125 ml de Crema Trebolac
- 2 tazas de Leche Entera Trebolac
- Chocolate rallado
- 100 g jalea de frambuesa