fbpx
10 Minutos
4 Porciones
PROCEDIMIENTO

Preparación:

  1. Bate los huevos con tu Leche Trebolac ligeramente y sazónalos con sal y pimienta. Pon tus panecillos en la tostadora. Derrite la mitad de la mantequilla en una cacerola pequeña a fuego medio hasta que burbujee, luego vierte los huevos. Revuelve continuamente con una cuchara de madera. Cocina hasta que el huevo líquido comience a espesar.
  2. Apaga el fuego cuando los huevos aún estén poco cocidos; se seguirán cocinando en la sartén caliente mientras tuestas y untas con mantequilla los muffins. Mezcla el resto de la mantequilla en los huevos. Coloca las mitades de muffin untadas con mantequilla en platos individuales y cubre cada una con una cucharada de huevo revuelto. Coloca una rodaja de salmón sobre cada mitad de muffin, vierta un poco de Crema Pura Trebolac encima y espolvorea con cebollín picado y un toque de pimienta negra.
  3. Sirve y disfruta.

 

INGREDIENTES
  • 4 huevos
  • Sal y pimienta al gusto
  • 4 muffins, cortados a la mitad
  • 20 g de mantequilla, más un poco más
  • 8 rodajas de salmón ahumado
  • 140 ml de Crema Pura Trebolac
  • 250 ml de Leche Trebolac
  • 1 manojo pequeño de cebollín finamente picado