fbpx
45 min
12 porciones
PROCEDIMIENTO

Estos Muffins de Tocino, Papa, Queso Mozzarella Trebolac y Crema Pura Trebolac son un aperitivo impresionante para los convivios o reuniones familiares. Estas son hechas con puré de papas instantáneo o puré natural y te tomarán tan solo solo 45 minutos. Disfrútalas con nuestro Queso Mozzarella Trebolac y Crema Pura Trebolac

Preparación:

  • Precalienta el horno a 200ºC. .
  • Rocía un molde para muffins con el aceite vegetal de cocina. 
  • En un tazón, combina las papas instantáneas o el puré de papa  y el agua caliente. 
  • Bate durante 1-2 minutos hasta que se combinen.
  • Agrega mostaza, Crema Pura Trebolac, cebollín, tocino, el Queso Mozzarella Trebolac y huevos. 
  • Mezcla todos los ingredientes para combinar y agrega pimienta negra.
  • Llena los moldes para muffins con la mezcla (casi llenos está bien).
  • Hornea durante 35-40 minutos, hasta que el interior esté cocido y la parte superior dorada.
  • Deja enfriar durante 10 minutos y luego retira con cuidado las tazas de papa del molde para muffins.
  • Cubre con Crema Pura Trebolac, tocino picado y cebollín picado.
  • Sírvelos fríos o calientes con tu salsa o dip favorito. 
INGREDIENTES

Ingredientes:
• 2 paquetes de puré de papas o 1 libra de puré de papas previamente cocinado y aplastado.
• 4 tazas de agua caliente.
• ½ taza de tocino cocido picado.
• 1 ½ cucharadita de mostaza de Dijon.
• ⅓ taza de Crema Pura Trebolac.
• 2 cucharadas de cebollín, picado.
• 2 huevos grandes.
• ¼ cucharadita de pimienta negra.
• 1 cucharadita Aceite vegetal de cocina.
• 1 taza de Queso Mozzarella Trebolac.

Para adornar:
• ½ taza de crema agria
• 2 cucharadas de tocino cocido picado
• 1 cucharada de cebollín picado