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28 min
8 porciones
PROCEDIMIENTO

Estos mini muffins inspirados en los clásicos Corndogs son la comida perfecta entre semana para familias ocupadas. Esta agradable receta es ideal para los niños y súper rápida de preparar. 

Preparación:

  • Precalienta el horno a 400 °C.
  • Rocía el molde para muffins con aceite vegetal.
  • En un tazón grande, mezcla la  harina de trigo, la harina de maíz, el azúcar, la sal y el polvo de hornear.
  • Haz  un hueco en el medio y agrega la Leche Entera Trebolac, los huevos, el aceite, el Queso Crema Trebolac  y la margarina derretida. 
  • Luego, revuelve hasta que esté mezclado y no se vean rayas secas.
  • Llena los mini moldes para muffins hasta la mitad con la masa e inserta un trozo de salchicha en el centro de cada uno.
  • Hornea por 12 minutos, o hasta que los muffins comiencen a dorarse en los bordes y al insertarle un palillo salga limpio.
  • Deja enfriar en la sartén durante cinco minutos y luego colócalos sobre una rejilla o un paño de cocina.
  • Sirve caliente con salsa de tomate y mostaza.
INGREDIENTES

Ingredientes:

• 2 tazas de harina suave.
• ½ taza de harina de maíz finamente molida.
• ¼ taza de azúcar granulada.
• ½ taza de Queso Crema Trebolac.
• 1 cucharadita de sal
• 1 cucharada de levadura en polvo.
• 1 ¼ tazas de Leche Entera Trebolac.
• 2 huevos grandes ligeramente batidos.
• ¼ taza de aceite vegetal.
• 3 cucharadas de margarina derretida.
• 8 salchichas, cortadas en 4 trozos iguales.