fbpx
25 Minutos
4 porciones
PROCEDIMIENTO
  1. Mezcla en un bowl ½ taza de harina, ¼ de azúcar, canela y sal.
  2. Diluye la levadura con la leche descremada Trebolac, agrega el huevo y la mantequilla.
  3. Mezcla ambas preparaciones y agrega la manzana (troceada).
  4. Coloca la masa en moldes engrasados.
  5. En una licuadora coloca ½ taza de azúcar morena, canela en polvo, ¼ taza de harina y mantequilla. Agrega la mezcla encima de cada muffin y hornea a 180°C por 20 minutos.
  6. Espolvorea con azúcar glas.
  7. Sirve y disfruta.
INGREDIENTES
  • ½  taza de azúcar morena
  • 2 cucharaditas de canela en polvo
  • 1  taza de harina todo uso
  • ½ margarina
  • 2  manzanas verdes
  • Pizca de sal
  • 1 huevo
  • ½ taza de leche descremada Trebolac
  • 2 cucharadas de levadura 
  • Azúcar glass al gusto
  • Crema chantilly al gusto
  • Mermelada de manzana al gusto
  • Miel de abeja al gusto