fbpx
20 min
25 porciones
PROCEDIMIENTO

Prepara estos muffins para cuando necesitas una solución dulce rápida y baja en lactosa. Estos Muffins dulces con Queso de Capas Deslactosado Trebolac son perfectas para iniciar el día. Prepáralas en familia para desayunar o tomar un café. 

Preparación:

  • Precalienta  el horno a 160º C  y prepara tus moldes para muffins.  
  • Luego usa un molde de silicona ya que salen con mucha facilidad y no requieren ninguno se engrase.
  • En un tazón combina la harina de almendras, el polvo de hornear, la canela, las nueces, el sustituto del azúcar y una pizca de sal. 
  • Pica el Queso Capas Deslactosado Trebolac  en cubos pequeños. 
  • En una jarra, mezcla los huevos y la vainilla con un tenedor. 
  • Agrega  la mezcla de huevo a la mezcla seca y revuelve para combinar.
  • Espolvorea los cubos de  Queso de Capas Deslactosado Trebolac en la mezcla. 
  • Tómate un tiempo para hacer esto para asegurarte de que estén todos separados y no agrupados. 
  • Divide la mezcla en tus moldes para muffins.
  • Hornea en el horno durante 20-25 minutos o hasta que estén dorados y bien cocidos.
INGREDIENTES

Ingredientes:

• 1 taza de harina de almendras.
• 1 cucharadita de levadura en polvo.
• ½ taza de sustituto de azúcar o azúcar morena.
• 1 cucharadita de canela en polvo.
• ½ taza de nueces (picadas).
• 3 cucharaditas de extracto de vainilla.
• 4 huevos (grandes).
• 1 taza de Queso de Capas Deslactosado Trebolac en cubos pequeños.
• 2 cucharadas de aceite vegetal para engrasar el molde.