fbpx
28 min
8 porciones
PROCEDIMIENTO

Esta receta de Veggie Nuggets es ideal para niños siendo muy fácil de preparar. Cocínala para loncheras, almuerzos  y snacks usando nuestros lácteos 100% puros.

Disfrútalos cocinándolos con Queso Mozzarella Trebolac.

Preparación:

  • Tritura las zanahorias en un procesador de alimentos.
  • Cocina el brócoli al vapor durante ocho minutos  hasta que esté tierno.
  • Coloca las zanahorias ralladas, el brócoli al vapor, el ajo, los huevos, 1 taza de pan rallado, el Queso Mozzarella Trebolac, la cebolla en polvo, la sal  y la pimienta negra en el procesador de alimentos.
  • Luego presiona durante 15 segundos o hasta que estén bien combinados. 
  • La mezcla tipo puré debe formar fácilmente una bola. Si está demasiado desmenuzable, agrega agua una cucharadita a la vez hasta lograr la consistencia deseada. Una consistencia moldeable.
  • Forma bolas con la mezcla, aproximadamente una cucharada cada una. Deberías obtener alrededor de 25 Nuggets. 
  • Aplana ligeramente en discos redondos de aproximadamente ½  pulgada de grosor.
  • Coloca ¼  taza de pan rallado restante en un plato poco profundo. Cubre cada Nugget de verduras con pan rallado.
  • Calienta el aceite en una sartén a fuego medio alto hasta que esté bien caliente. 
  • Acomoda los Nuggets en un sartén y cocínalos  unos 4 minutos por cada lado, o hasta que estén dorados y crujientes. 
  • Sirve con salsa de miel y mostaza, ketchup u otra  de tus salsas favoritas.
INGREDIENTES

Ingredientes:

• 1 taza de zanahorias ralladas.
• 3 tazas de brócoli.
• 2 dientes de ajo.
• 2 huevos.
• 1 ¼ tazas de pan rallado sazonado, dividido.
• ½ taza de Queso Mozzarella Trebolac.
• ½ cucharadita de cebolla en polvo.
• ½ cucharadita de pimienta negra.
• 1 cucharada de aceite vegetal girasol.
• 1 cucharada de Sal.