
PROCEDIMIENTO
Esta receta de Veggie Nuggets es ideal para niños siendo muy fácil de preparar. Cocínala para loncheras, almuerzos y snacks usando nuestros lácteos 100% puros.
Disfrútalos cocinándolos con Queso Mozzarella Trebolac.
Preparación:
- Tritura las zanahorias en un procesador de alimentos.
- Cocina el brócoli al vapor durante ocho minutos hasta que esté tierno.
- Coloca las zanahorias ralladas, el brócoli al vapor, el ajo, los huevos, 1 taza de pan rallado, el Queso Mozzarella Trebolac, la cebolla en polvo, la sal y la pimienta negra en el procesador de alimentos.
- Luego presiona durante 15 segundos o hasta que estén bien combinados.
- La mezcla tipo puré debe formar fácilmente una bola. Si está demasiado desmenuzable, agrega agua una cucharadita a la vez hasta lograr la consistencia deseada. Una consistencia moldeable.
- Forma bolas con la mezcla, aproximadamente una cucharada cada una. Deberías obtener alrededor de 25 Nuggets.
- Aplana ligeramente en discos redondos de aproximadamente ½ pulgada de grosor.
- Coloca ¼ taza de pan rallado restante en un plato poco profundo. Cubre cada Nugget de verduras con pan rallado.
- Calienta el aceite en una sartén a fuego medio alto hasta que esté bien caliente.
- Acomoda los Nuggets en un sartén y cocínalos unos 4 minutos por cada lado, o hasta que estén dorados y crujientes.
- Sirve con salsa de miel y mostaza, ketchup u otra de tus salsas favoritas.
INGREDIENTES
Ingredientes:
• 1 taza de zanahorias ralladas.
• 3 tazas de brócoli.
• 2 dientes de ajo.
• 2 huevos.
• 1 ¼ tazas de pan rallado sazonado, dividido.
• ½ taza de Queso Mozzarella Trebolac.
• ½ cucharadita de cebolla en polvo.
• ½ cucharadita de pimienta negra.
• 1 cucharada de aceite vegetal girasol.
• 1 cucharada de Sal.