fbpx
120kcal
35min
10
PROCEDIMIENTO

Paletas de Chocolate elaboradas a base de leche Delimilk de chocolate.

Preparación:

  1. En una olla lleva al fuego todos los ingredientes menos la vainilla, cocina hasta que espese, retira del fuego y deja refrescar.
  2. Pasado el tiempo añade la vainilla mezcla bien, vierte en moldes y lleva al congelador hasta que tome la consistencia deseada, retira y sirve de inmediato.
Helados de Chocolate Helados de leche con Chocolate Trebolac
Helados de Delimik sabor a chocolate
INGREDIENTES

Ingredientes:

1 Lata Leche Evaporada de 145 gr. Diluida en la misma cantidad de agua.
2 tazas de leche Delimilk Chocolate.
2 Cucharadas grandes Maicena.
1/3 Taza Leche Condensada.
1/4 Cucharadita Sal De Mesa.
1/4 Cucharadita Extracto De Vainilla.
2 cucharadas de gelatina sin sabor.