40 min
10 porciones

PROCEDIMIENTO
Una delicia congelada perfecta para preparar con los pequeños en casa. Prepáralas usando nuestra Delimilk Fresa en empaque Tetrafino y tu Leche Trebolac favorita.
Preparación:
- En un tazón mediano, mezcla la gelatina, la miel y las dos tazas de agua caliente. Luego deja la mezcla reposar.
- Al estar la mezcla a temperatura ambiente, combina los 600 ml de Delimilk Fresa, los 100 ml de tu Leche Trebolac favorita, ½ taza de anicillos y la vainilla hasta que esté completamente suave y adherida a la mezcla.
- Agrega ¼ taza de anicillos y mezcla hasta que se combinen.
- Coloca la mezcla en los moldes de paletas de helado.
- Agrega las chispas o anicillos adicionales sobre la mezcla.
- Luego, desliza un palito de helado.
- Congela durante al menos 4 horas o hasta que se formen las paletas por completo..
INGREDIENTES
Ingredientes:
• 200 gramos de Gelatina sin sabor.
• ¼ taza de miel o jarabe de arce.
• 100 ml de tu Leche Trebolac favorita.
• ¼ cucharadita de extracto de vainilla.
• 1 taza de anicillos sin colorante divididas.
• 600 ml de Delimilk Fresa en empaque Tetrafino.
• 2 tazas de agua caliente.