
PROCEDIMIENTO
Estos palitos de Queso Panela Trebolac están envueltos en tocino son increíbles. El aperitivo perfecto, la combinación del sabroso tocino y nuestro Queso Panela Trebolac ligeramente derretido es fenomenal. Son un excelente aperitivo de fiesta, para un domingo de fútbol y son perfectos para un día de juego.
Disfrútalos en familia con tu salsa de tomate o aderezo ranch favorito. Prepáralas este fin de semana con nuestros lácteos 100% puros.
Preparación:
- Corta el Queso Panela Trebolac en tiras rectangulares en tercios, luego corta el tocino por la mitad.
- Envuelve cada pieza de Queso Panela Trebolac dos veces: a lo largo con media tira, luego a lo ancho con otra media tira, para que el queso esté completamente cubierto y tostado.
- Vierte el aceite de canola o vegetal en una sartén, llenándola aproximadamente 1 “de profundidad.
- Calienta el aceite durante 3 a 4 minutos a fuego medio alto.
- Con unas pinzas, coloca con cuidado algunos de los palitos de Queso Panela Trebolac, envueltos en tocino en la sartén.
- Después de aproximadamente 2 minutos, voltea o enrolla suavemente cada pieza, cocinando el otro lado.
- Continúa cocinando hasta que el tocino se haya vuelto rosado oscuro y la grasa ya no sea translúcida.
- Coloca en un plato forrado con toallas de papel para escurrir el exceso de grasa.
- Deja enfriar durante 8 a 10 minutos antes de servir.
INGREDIENTES
Ingredientes:
• 16-20 conchas de pasta jumbo.
• 2 cucharadas de aceite de oliva.
• 4 dientes de ajo (picados)
• 4 tazas de hojas de espinaca frescas
• 32 oz de Queso Ricotta Trebolac.
• 1 taza de Queso Mozzarella Trebolac.
• 2 huevos grandes (batidos)
• 1 cucharadita de cebolla en polvo
• 1 cucharadita de hierbas italianas secas
• ½ cucharadita de perejil seco
• ½ cucharadita de albahaca seca
• 1 cucharadita de sal
• ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
• 3 tazas de salsa marinara.