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40 min
12 porciones
PROCEDIMIENTO

Estos palitos de Queso Panela Trebolac están  envueltos en tocino son increíbles. El aperitivo perfecto, la combinación del sabroso tocino y nuestro Queso Panela Trebolac ligeramente derretido es fenomenal. Son un excelente aperitivo de fiesta, para un domingo de fútbol y son perfectos para un día de juego. 

Disfrútalos en familia con tu salsa de tomate o aderezo ranch favorito. Prepáralas este fin de semana con nuestros lácteos 100% puros.

Preparación:

  • Corta el Queso Panela Trebolac  en tiras rectangulares en tercios, luego corta el tocino por la mitad.
  • Envuelve cada pieza de Queso Panela Trebolac  dos veces: a lo largo con media tira, luego a lo ancho con otra media tira, para que el queso esté completamente cubierto y tostado. 
  • Vierte el aceite de canola o vegetal en una sartén, llenándola aproximadamente 1 “de profundidad. 
  • Calienta el aceite durante 3 a 4 minutos a fuego medio alto.
  • Con unas pinzas, coloca con cuidado algunos de los palitos de Queso Panela Trebolac,  envueltos en tocino en la sartén. 
  • Después de aproximadamente 2 minutos, voltea o enrolla suavemente cada pieza, cocinando el otro lado. 
  • Continúa cocinando hasta que el tocino se haya vuelto rosado oscuro y la grasa ya no sea translúcida.
  • Coloca en un plato forrado con toallas de papel para escurrir el exceso de grasa. 
  • Deja enfriar durante 8 a 10 minutos antes de servir. 
INGREDIENTES

Ingredientes: 

• 16-20 conchas de pasta jumbo.
• 2 cucharadas de aceite de oliva.
• 4 dientes de ajo (picados)
• 4 tazas de hojas de espinaca frescas
• 32 oz de Queso Ricotta Trebolac.
• 1 taza de Queso Mozzarella Trebolac.
• 2 huevos grandes (batidos)
• 1 cucharadita de cebolla en polvo
• 1 cucharadita de hierbas italianas secas
• ½ cucharadita de perejil seco
• ½ cucharadita de albahaca seca
• 1 cucharadita de sal
• ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
• 3 tazas de salsa marinara.