
PROCEDIMIENTO
Mezcla en un recipiente la harina de maíz, harina de trigo, azúcar, polvo para hornear y 1/2 cucharadita de sal. Bate a velocidad máxima por 3 minutos la mezcla.
Sin dejar de batir, agrega 1 taza de leche, 1 huevo y 1/4 de mantequilla derretida. Mezclar bien con movimientos envolventes, para obtener una masa suave y pegajosa.
Engrasar un molde para hornear y verter la masa. Hornea por 20 a 25 minutos a 400ºF en el horno precalentado.
Decorar con dulce de leche o azúcar glass.
INGREDIENTES
- 1 taza de Leche Entera Trebolac
- 1 ¼ taza de harina de maíz
- 1 taza de harina de trigo
- 1/2 taza de azúcar
- 1 cucharada de polvo de hornear
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/4 taza de mantequilla derretida
- 1 huevo