4 Horas 20 Minutos
8 Porciones
PROCEDIMIENTO

Disfruta de estos Panecillos de Leche acompañados de tu bebida favorita y con la mayor suavidad que te da tu Leche Trebolac. ¡Están deliciosos!

Preparación:

  1. Lava las cáscaras de limón y naranja y colócalas en una bandeja. Añade la raja de canela y la mitad de la Leche Entera Trebolac. Cuece 5 minutos, a fuego lento y removiendo.
  2. Disuelve 100 g de fécula de maíz y 100 g de azúcar en el resto de la leche y prosigue la cocción, a fuego muy lento y mezclando con frecuencia, durante unos 8 minutos. Apaga el fuego y retira las cáscaras y la canela.
  3. En una bandeja cuadrada con aceite, vierte la mezcla obtenida. Debe formar una capa uniforme con un grosor de 4 a 5 cm. Espera a que se enfríe completamente y déjala reposar en la refrigeradora durante al menos 4 horas.
  4. Retira la bandeja con la mezcla y ve cortando porciones regulares de 4 o 5 cm de lado. Sácalas del molde con cuidado y colócalas en una tabla.
  5. Vierte aceite en una sartén, espera que caliente.
  6. Para la cubierta, coloca 50 g de fécula de maíz en un plato hondo y, en otro, coloca el huevo y bátelo bien.
  7. Cubre las porciones primero con la fécula de maíz, y luego con la mezcla del huevo y colócalas en el sartén hasta que se doren por ambos lados.
  8. Retíralas y déjalas unos segundos en un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de grasa.
  9. Espolvorea con el azúcar restante y sirve.
INGREDIENTES
  • 600 ml de Leche Entera Trebolac
  • 125 g de azúcar
  • 150 g de fécula de maíz
  • 1 trozo de cáscara de naranja
  • 1 trozo de cáscara de limón
  • 1 raja de canela
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • Aceite de oliva
  • 1 huevo