
PROCEDIMIENTO
Disfruta de esta receta de Queso Panela Trebolac marinado con especias italianas. Un aperitivo lleno de sabor para compartir en reuniones familiares o en eventos. Sigue este paso a paso para deleitar a todos con este snack.
Preparación:
- Mezcla ¼ taza de perejil, 1-3 dientes de ajo triturados, 1 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo y ¼ taza de aceite.
- Combina el Queso Panela Trebolac en cubos, la mezcla de perejil y las aceitunas.
- Coloca las hojas de rúcula en el plato, cubra con la mezcla de queso y aceitunas.
INGREDIENTES
Ingredientes:
• 370 g. de Queso Panela Ahumado en cubos.
• ¼ taza de perejil picado.
• 1 taza de aceitunas partidas por la mitad.
• 1-3 dientes de ajo.
• ¼ taza de aceite de oliva.
• 1 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo triturado.
• 1 taza de hojas de rúcula.