fbpx
20 min
12 porciones
PROCEDIMIENTO

Disfruta de esta receta de Queso Panela Trebolac marinado con especias italianas. Un aperitivo lleno de sabor para compartir en reuniones familiares o en eventos. Sigue este paso a paso para deleitar a todos con este snack.

Preparación:

  • Mezcla ¼  taza de perejil, 1-3 dientes de ajo triturados, 1 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo y ¼  taza de aceite. 
  • Combina el Queso Panela Trebolac en cubos, la mezcla de perejil y las aceitunas. 
  • Coloca  las hojas de rúcula en el plato, cubra con la mezcla de queso y aceitunas. 
INGREDIENTES

Ingredientes: 

• 370 g. de Queso Panela Ahumado en cubos.
• ¼ taza de perejil picado.
• 1 taza de aceitunas partidas por la mitad.
• 1-3 dientes de ajo.
• ¼ taza de aceite de oliva.
• 1 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo triturado.
• 1 taza de hojas de rúcula.