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24 min
6 porciones
PROCEDIMIENTO

La Panna Cotta de fresa se hacen con Delimilk Fresa en empaque tetrafino, es muy fácil de hacer con solo 20 minutos de tiempo de preparación. Es deliciosamente fresca, sedosa, cremosa y rica. Perfecta para compartir este verano.

Preparación: 

  • Espolvorea la gelatina sobre la leche saborizada de Delimilk fresa en Empaque Tetrafino, en un tazón pequeño.
  • En la estufa a fuego medio, revuelve la Crema Pura Trebolac y el azúcar en una olla hasta que hierva a fuego lento (pequeñas burbujas).
  • Vierte la mezcla de gelatina y Delimilk, revolviendo bien hasta que se disuelva.
  • Retira la olla del fuego y agrega el resto de los ingredientes.
  • Revuelva bien hasta que quede suave.
  • Rocía en moldes de silicona con aceite vegetal y llénalos la mayor parte del camino, dividiendo equitativamente entre los 6 moldes.
  • Enfría durante al menos 4 horas o durante la noche.
  • Para hacer la salsa de fresa, simplemente licúa la mermelada con agua y vinagre hasta obtener una consistencia líquida espesa y cuela por un colador.
  • Sirve la panna cotta con la salsa de fresas y fresas frescas cortadas por la mitad.
  • Sirve bien fría y ¡Disfruta!
INGREDIENTES

Ingredientes:
Panna Cotta de Fresa:

• 2 tazas de Crema Pura Trebolac.
• 1 taza de Delimilk fresa en empaque Tetrafino.
• 4 cucharaditas de gelatina en polvo.
• ¼ taza de azúcar en polvo.
• ½ taza de mermelada de fresa.
• 1 cucharadita de extracto de vainilla.
• 1 Pizca de sal.
• ½ taza de salsa de fresa o jalea.
• ¼ taza de agua o más.
• 1 cucharada de aceite vegetal.

Salsa de fresa:
• ½ taza de mermelada de fresa.
• ¼ taza de agua.
• 1 cucharada de vinagre balsámico (opcional).