fbpx
25 Minutos
4 Porciones
PROCEDIMIENTO

Preparación:

  1. Mezcla la harina, polvo para hornear, avena, pizca de sal y azúcar.
  2. Agregar la leche Trebolac, yemas de los huevos, mantequilla derretida, extracto de vainilla.
  3. Lleva las claras a punto y agrégalas a la mezcla de forma envolvente.
  4. Cocina en un sartén y agrega los arándanos en cada panqueque.
  5. Sirve con miel de abeja natural.

 

INGREDIENTES
  • 2 Tazas de harina
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 3/4 Taza de avena en hojuelas
  • 1/4 Taza de azúcar
  • 1 3/4 Taza de leche Trebolac
  • 2 huevos
  • 20 gramos de mantequilla derretida
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • Una pizca de sal
  • Blueberries a gusto