fbpx
35 minutos
8 porciones
PROCEDIMIENTO
  1. Mezcla la harina, azúcar, polvo para hornear, sal y nuez moscada en un recipiente.
  2. Bate suavemente los huevos en un recipiente mediano, agrega Leche Entera Trebolac, vainilla y el aceite vegetal y bate hasta lograr una mezcla. Vierte la mezcla de huevos en la mezcla de harina, revolviendo hasta que la masa logre una consistencia suave y espesa.
  3. Calienta 2 cucharadas de aceite vegetal en un sartén grande a fuego medio. Agrega las rodajas de banano y cocina ambos lados hasta que estén caramelizadas y adquieran un tono dorado. Mezcla la mitad de las rodajas de banano cocidas con la masa. Reserva las rodajas de banano para decorar los panqueques.
  4. Sirve y disfruta.
INGREDIENTES
  • 1 ½ taza de harina
  • 2 huevos
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 ½ taza de Leche Entera Trebolac 
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • ½ cucharadita de extracto de vainilla
  • ¼ cucharadita de sal
  • 2 tazas de bananos cortados en rodajas
  • ⅛ cucharadita de nuez moscada molida
  • 6 cucharadas de aceite vegetal
  • Jarabe de miel